コーヒーと燻製ベーコン
コーヒー好きです。
カフェでモーニング、好きです。
働き方が変わってから、カフェで仕事をすることも増えました。
いわゆる、ノマドワーカー的な。
まぁ響きは良さそうなもんですが、そんなことばかりになると、湯水のようにお金がなくなります(笑)
無料のスペースも開拓し、バランスをとりながら生きています。
で、今回はカフェへ。
「Paul Bassett 新宿」
西新宿にある、新宿野村ビルの中にあります。
駅近のカフェは混んでいますが、こちらはお客さんもまばら。
ゆったり過ごせます。
光が差し込む気持ち良い空間。
人が少なく、ゆったり作業できました。
燻しベーコンとマリボーチーズのホットサンドを。
これが美味い!美味すぎる!
ジューシーで香ばしいベーコンが最高でした。
繰り返しになりますが、穴場感が素晴らしい。
まぁ西新宿ですから、買い物するような方々は来ないですよね。
駅から少々歩くわけですが、それでも来る価値は十二分にあるかと思いました。
居心地の良さは折り紙つき。
良いアイディアも浮かびやすい。
新たな行きつけが誕生しました。
最後までお読み頂きありがとうございました。